你是我童話里的,那一位公主。

你是我童話里的白雪公主,我就是你今生今世的愛情奴仆,是你的善良將我的愛情逮捕,是你的美麗讓我成為你的俘虜!我說過你去天涯海角我都追隨你,只想陪著你走下去,如今你的一句“我煩了”,我想我真的沒有那么脆弱,因為我現在該相信你是我童話里的,那一位公主。

——客戶留言


“你是我童話里的,那一位公主。”多么幸福,有人視愛情如童話,有人把她寵溺如公主。童話雖然美好,生活更具備不確定性。在生活中,彼此摸索前行,被時間磨平棱角。再次聽到童話故事,內心泛起波瀾卻被臉上偽裝所隱藏。總會有一個人,打開你的心扉,將童話的美好呈現。

無論怎樣,我們始終保存有對于童話的美好向往與小期待。也應該相信:在對的時間遇見對的人,那是童話。在錯的時間遇見對的人,才是青春。

材料:66支頂級粉玫瑰

包裝:高檔包裝; 附送精美賀卡,代寫祝福(下單填寫即可);可全國配送,市區免費

花語:你就是我的天使,帶給我快樂的天使,你的心跳牽動著我的每一次呼吸