把所有的思念帶給媽媽

  媽媽的生日,不能陪在身邊。很多人都會有這樣的遺憾,她更是。
    她在國外,六年了,媽媽六年的生日,她都沒能陪媽媽一起過,只能在電話里送去生日祝福,還有說不完的思念。
    現在,她不僅可以送上祝福,還能送上生日蛋糕,通過浪漫天使鮮花網。雖然,還是不能一起唱生日歌、吹蠟燭,但是想著“媽媽在吃著自己送上的生日蛋糕”的畫面,何嘗不是一種幸福。
    “因為人在國外,已經6年沒能陪媽媽一起過生日了。太愛這個網站了,能把我所有的思念都帶給我媽媽。謝謝你們!”
    這是她的評價,雖然有“太愛這個網站”的字眼,但我們知道,這愛里面,是她對媽媽的愛,是她對媽媽的思念,是她對媽媽的祝福。
    我們很多人和她一樣,不能陪媽媽一起過生日,甚至還從沒有給媽媽準備過生日蛋糕。但是,那思念,每個人都會有。
    今年,如果媽媽的生日還沒過,請為她準備一份生日蛋糕,寫下我們的思念,還有祝福。

 

材料 : 鮮奶水果蛋糕8寸,新鮮水果裝飾

包裝 : 免費送一次性蛋糕用品一套,隨送精美賀卡,代寫祝福語(下單填寫即可);可以全國配送,市區免費